コメント
ももり
皆さん、服装はいろいろですよ!
ブラックやベージュならきちんと感もあるし、素敵だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私立とかでなく普通の小学校なら皆さん普段着なので何でも大丈夫ですよ。
Mon
みんな私服なので、ロングワンピースで行ってますよ。
先生だってスーツ着てるわけでも無いですしね。
ももり
皆さん、服装はいろいろですよ!
ブラックやベージュならきちんと感もあるし、素敵だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私立とかでなく普通の小学校なら皆さん普段着なので何でも大丈夫ですよ。
Mon
みんな私服なので、ロングワンピースで行ってますよ。
先生だってスーツ着てるわけでも無いですしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
今日、知り合いのお子さんが兄弟みんな1000グラムもない状態で生まれたって聞いた。 ただただパパママ凄い!いや本当に。 うちの子と同級生なんだけど、ほとんど体格の差ないんだよね。 ママさん本当に大事に大事に育てて…
子供のパジャマについて 普段は綿100パーセントのパジャマを着ています フリースの可愛いデザインのパジャマを夫が買おうとしてますが、フリースのパジャマって肌に大丈夫でしょうか? 乾燥肌の子で肌着はタンクトップ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇