※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

夏休みのお昼ご飯だけ考えた✨️この中から子どもたちと一緒に選ぶ方式で…

夏休みのお昼ご飯だけ考えた✨️この中から子どもたちと一緒に選ぶ方式で、帰省もあるから、それぞれ2回ずつくらいかなー。
ワンプレートで野菜少なめ炭水化物ばっかりだけど、数分おきに姉弟喧嘩の声が響く中、毎日3食とか無理なのよ。頑張れ自分!!💪

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休みやってきますね🌻
我が家も常に兄妹喧嘩してます😇
メモするのいいですね!参考になります✨

• とかげママ

とかげママ

常に喧嘩してるの、なんなんでしょうね😇かと思えば秒で仲直りしたり。
    お昼ご飯考えるのが本当に苦痛で😅春休みにやってみたら頭使う事が1つ減ったので結構楽でした✨️長い夏休み、頑張って乗り切りましょう💪

• 4時間前
あいあい𓂃𓈒 ❅ *

レパートリーたくさんあってすごいです🥹👏

そうめんとかばっかりになりそうだったので、とかげママさんのお昼ご飯参考にします😌
お互い頑張りましょう😭💪

• とかげママ

とかげママ

自分だったらそうめんばっかりで全然OKですが、👧👦「えーまたー?」と言われてもイラッとするし、かと言って毎日考えるのも苦痛で…。逆にこれ以外のものは作りません!!笑

• 4時間前