コメント

はじめてのママリ🔰
うちも自分の欲しい車(中古で400万)を買ってくれないなら子供の習い事増やすの反対だそうです。
いつまで自分中心なんだとため息しか出ません。
はじめてのママリ🔰
うちも自分の欲しい車(中古で400万)を買ってくれないなら子供の習い事増やすの反対だそうです。
いつまで自分中心なんだとため息しか出ません。
「浮気」に関する質問
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
夢 浮気について😂 人によって浮気の定義は違うと思います。 連絡先を交換したら、手を繋いだら、身体の関係をもったらなど色々ですよね😴 私は、私に内緒で女の人と会ったりしてたら浮気だと思ってます🤛🏻 そして旦那に…
ショックです。。 どなたかお話し聞いてもらえたら嬉しいです。 旦那拒否型のレスです。(旦那は拒否の自覚なし) 2月以降してません。私は本当は2〜3ヶ月に一回でもいいからしたいと思っていますが、旦那は疲れているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いやいやいや!でしょ🤚🏻
何でそっち優先?もしくは天秤にかける?
母親は何を我慢してでも子供が喜ぶ顔みたいですけどね😑
ほんとに自分中心すぎて独身になってからやってくれとしか思えません。