雑談・つぶやき 子供産んだら老けない?!😱27で産んで今28なんですがなんせ老けた太ったと… 子供産んだら老けない?!!!😱 27で産んで今28なんですが なんせ老けた 太ったとかではない、体重は妊娠前に戻っている けど5歳くらい老けた 旦那が撮ってくれた写真見て横転🫠 ジェルネイルもセルフでやったり メイク動画見たり、パックも毎日してるし 色々気にしてるんやけどな なんせめっちゃ老けた辛いwww もう戻らない?笑 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 体重 ネイル 妊娠前 5歳 写真 動画 メイク ママリ🔰 コメント もか 同じ年齢で同じこと思ってます🙋♀️ 私も過去の写真と比べてみて、やっぱり髪の毛かなと思ってます!! 髪が少ない!特に根本にハリがない 今てっぺんツンツンです🙋♀️笑 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント