子育て・グッズ 日焼け止め塗ってると洗顔が必要になるかと思うのですが、同じくらいの… 日焼け止め塗ってると洗顔が必要になるかと思うのですが、同じくらいの年齢のお子さん、おとなしく顔洗わせてくれますか? 娘は顔に日焼け止め塗るのも、洗うのも顔を背けます😣 水遊びで水がかかったりするのは平気なのですが… 既に真っ黒なので焼けない日焼け止め塗りたいのですが、洗うのが難しいなーと思い… 最終更新:7月15日 お気に入り 2 水遊び 年齢 日焼け止め はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗わせてくれますけど、キュレルの拭き取り乳液クレンジング?みたいので拭き取っても良いと思います! 7月15日 はじめてのママリ 洗わせてくれるんですね🥹 どうやって落とせばいいか悩んでました…拭き取りやってみます😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
洗わせてくれるんですね🥹
どうやって落とせばいいか悩んでました…拭き取りやってみます😣