お出かけ やっぱ土日や、祝日とかに挟まれた平日ってど平日に比べたら羽田空港混… やっぱ土日や、祝日とかに挟まれた平日って ど平日に比べたら羽田空港混んでますか? 主人が9/17-9/24で飛行機取って義実家に行くので、 ついていこうかと思ったのですが、 義実家に1週間はしんどいです🌀 後から行くなり先に帰るなりになりますが、 土日祝に重なりそうで(せっかくなら3泊したい) 飛行機自力で乗ったことがないのと 人混み苦手なのでなるべく空いてる時がいい… 最終更新:2時間前 お気に入り 飛行機 義実家 主人 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 平日に比べたら混んでますね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🌀金曜とか月曜など、 土日に連なる曜日もそうですか? 3時間前 ママりん 羽田はど平日でもいつも人は多いので、混んでるという意味では大差ないですよ😊 (GW、年末年始を除いて) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🌀金曜とか月曜など、
土日に連なる曜日もそうですか?