※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶花伝
雑談・つぶやき

昨夜、ギャン泣きして就寝して疲れたのか4時間も寝てくれた😭久しぶりに母も4時間寝れたよ〜😭ありがたや

昨夜、ギャン泣きして就寝して疲れたのか4時間も寝てくれた😭久しぶりに母も4時間寝れたよ〜😭ありがたや

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

夜間授乳お疲れさまです🙏

その時期って4時間寝れたら本当に寝た感じがしますよね🥹
睡眠不足で大変かと思いますが休める時に休んでくださいね🤗

• 紅茶花伝

紅茶花伝

励ましのお言葉ありがとうございます😭✨たった4時間なのに、すごくスッキリしました🥹
    8ヶ月だとよく寝てくれますか☺️?とはいえ、大変なこともあると思うので、あいあいさんもご無理なさらないようにしてくださいね🌟

• 7月15日
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

うちはよく寝る子みたいで今は朝6時くらいまで夜通し寝てくれて助かっています🙂‍↕️
    就寝が21時過ぎとかで寝るのが遅いからかもですが🥹
    ありがとうございます✨️

お互い無理せずに育児しましょうね🥰

• 7月15日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

うわ〜それはしんどかったですね😭💦
お疲れ様でした✨
うちもそのくらいの頃ギャン泣きが続いて、寝てベッドに置いてもすぐ起きちゃったりしてたのを思い出します😭
ゆっくり休んでくださいね☺️🍀

• 紅茶花伝

紅茶花伝

励ましのお言葉ありがとうございます😭✨
    ですよね💦ギャン泣きされると、体力もメンタルも疲れちゃいますよね…きっと本人が1番つらいんだと思うんですが🥲
    合間合間にゆっくり休みたいと思います☺️

• 7月15日