※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ママ友親子を自宅に招く時、お昼ご飯どうしていますか?‎ 𐩢𐩺うちは今まで…

ママ友親子を自宅に招く時、お昼ご飯どうしていますか?‎ 𐩢𐩺
うちは今までオードブルを頼むか本当に仲のいい友達はご飯を作っていました!
ただ、自分が行く時は申し訳なくて自分でコンビニで買っています👀
今度自宅に呼ぶ予定があっていつも通りオードブルを頼もうと思っていたのですが皆さんどうしてるのかなと気になりました!

コメント

ままり

うちはいつも適当にスーパーとかで買って集合!ってしてます☺️
ピザ買ってきたり、マック買ってきたり、シェアして食べてますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり買ってから集合の方が楽ですよね💦
    お金貰うの申し訳ないと思っていつもオードブルはこちらが出すのですが、毎回だときついなと😣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

まだそういう経験ないですが、オードブル頼む、デリバリー、食べに行く、ですかね🤔

はじめてのママリ

一緒にスーパーなどに行ってそれぞれ買う、
おやつ、飲み物は被らないように買う、

などです☺️
年齢、子供の性別も違ったりするので、子供達が食べたいものをそれぞれ買う事が多いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にスーパー行くんですね!
    確かにそれもいいですね🤔

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

この時期だとうどんやそうめんを茹でることが多いです!あとはデリバリーか、来てもらう途中でマックとかスーパーで買ってきてもらいます😊