女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
完ミから混合・完母になった方いますか?
「完母」に関する質問
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
インフルエンザワクチン、みなさんいつごろ打ちますか⁇ 近くの小児科が受付が始まったのでそろそろ打とうかと思ってます。 3歳上の子は保育園に行っているので確実に打つのですが、親は打ちますか⁇ また、生後4ヶ月の下の…
産後1ヶ月経ちました! 妊娠前52キロ▶︎67キロまで増え現在59キロです。 完母ですがこれから減りますかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅ…
生後2ヶ月、秋の服装について教えてください! 今、新生児期の50〜60サイズを着ていますが、小…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント