雑談・つぶやき 次男は良い時と悪い時の波が激しいなーやっぱり気性荒いとこは変わんな… 次男は良い時と悪い時の波が激しいなー やっぱり気性荒いとこは変わんないわ😶🌫️😶🌫️ 最終更新:41分前 お気に入り 男 ❄️ コメント ありぽིྀ娘への課金止まらない 生理みたいだよね笑 うちの次男もそんな感じ🤣 6時間前 ❄️ ありこ久しぶり🥺🩷 コメントありがとう❣️ 最近どう?? ほんとそうだ笑生理前だなwww 同じく!!いろんな人に性格ジャイアン言いすぎて、長男まで次男紹介する時 うちの2番目ジャイアンで〜す!!って言うようになってしまった🤣🤣 1時間前 ありぽིྀ娘への課金止まらない ぼちぼち🥹 総理が体育教室始めたり 将軍が9月から書き方教室習うよ〜! あまりにもやる気なさすぎて強制。笑 2番目ジャイアン🤣🤣 自分が真ん中ってポジションわかってるのね🥹 自覚あるのがまたいいよ🥹☝🏻 55分前 ❄️ すごい!! 書き方教室なんてあるんだね😳✏️ 確かに親としては焦るよね😭😭 将軍頑張って覚えてくれると良いな🥹💫 夏休み入るからまた大変だよね…🌻 次男じゃなくて、長男がうちの2番目(次男)ジャイアンでーすって友達とかに紹介してるのww そういえば最近おとふぃママリ来たりしてる?😢😢 50分前 ありぽིྀ娘への課金止まらない 園の課外教室なんだけどね 入学の準備で毎年年長さん限定で やってるらしくて🥺 本当に🥹🔥🔥 そうなんだよ…鬱よ… 今年はジャイアンがどうなる事やら…笑 長男くんがか🤣🤣 友達に紹介してるのウケる🤣💓💓 来てないかも〜🥲 6月に1回コメントくれたきりだな🥹 その時は充実してそうだったよ😚 お仕事頑張ってるし姉妹ちゃんたちも元気言ってたよ✨️ 44分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
ありこ久しぶり🥺🩷
コメントありがとう❣️
最近どう??
ほんとそうだ笑生理前だなwww
同じく!!いろんな人に性格ジャイアン言いすぎて、長男まで次男紹介する時
うちの2番目ジャイアンで〜す!!って言うようになってしまった🤣🤣
ありぽིྀ娘への課金止まらない
ぼちぼち🥹
総理が体育教室始めたり
将軍が9月から書き方教室習うよ〜!
あまりにもやる気なさすぎて強制。笑
2番目ジャイアン🤣🤣
自分が真ん中ってポジションわかってるのね🥹
自覚あるのがまたいいよ🥹☝🏻
❄️
すごい!!
書き方教室なんてあるんだね😳✏️
確かに親としては焦るよね😭😭
将軍頑張って覚えてくれると良いな🥹💫
夏休み入るからまた大変だよね…🌻
次男じゃなくて、長男がうちの2番目(次男)ジャイアンでーすって友達とかに紹介してるのww
そういえば最近おとふぃママリ来たりしてる?😢😢
ありぽིྀ娘への課金止まらない
園の課外教室なんだけどね
入学の準備で毎年年長さん限定で
やってるらしくて🥺
本当に🥹🔥🔥
そうなんだよ…鬱よ…
今年はジャイアンがどうなる事やら…笑
長男くんがか🤣🤣
友達に紹介してるのウケる🤣💓💓
来てないかも〜🥲
6月に1回コメントくれたきりだな🥹