その他の疑問 お酒を一口飲んだら何時間でアルコール抜けますか?🤔この前ウーロン茶だ… お酒を一口飲んだら何時間でアルコール抜けますか?🤔 この前ウーロン茶だと思ったらウーロンハイで… 車で来てたのでもちろん乗って帰らず迎えに来てもらいました。 近場だったからまだ良かったけど😩 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 車 お酒 ポ(6歳, 8歳) コメント ママリ 調べてもはっきりしたものはわからなかったですが、抜けるまでに時間がかかるというので3時間はみていのではと思います。 7月15日 ポ ありがとうございます! 一口の場合3時間くらいですね🤔 でも不安なので少しでも口に含んでしまった場合はもっと空けるようにします😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ
ありがとうございます!
一口の場合3時間くらいですね🤔
でも不安なので少しでも口に含んでしまった場合はもっと空けるようにします😭