コメント
ママリ
調べてもはっきりしたものはわからなかったですが、抜けるまでに時間がかかるというので3時間はみていのではと思います。
ママリ
調べてもはっきりしたものはわからなかったですが、抜けるまでに時間がかかるというので3時間はみていのではと思います。
「その他の疑問」に関する質問
たまに保育園こねで入ったって人いるけどどうやってるんですかね?🤔 私も知り合いの保育園あって、その知り合いは主任さんなのですが どうにかして入れてあげたいけどコネで入れないからねー😭と言われました。 市役所が選…
「ファミマのスイーツ買ってきて〜」 と写真付きでラインを送ったら 「ローソンにファミマのお菓子なかったよ〜」 と言われました。 「西松屋でこの服の90㌢買ってきて〜」 と写真付きでお願いしたら 「柄の位置がちょっ…
今年5歳になったお祝いで ひいばあちゃんからお祝い金を貰ったのですが 何かお返しするべきですよね?菓子折りとかで良いのでしょうか??🥹 ちなみに私側のひいばあちゃんです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ポ
ありがとうございます!
一口の場合3時間くらいですね🤔
でも不安なので少しでも口に含んでしまった場合はもっと空けるようにします😭