コメント

やすばママ
何の薬かによると思いますが
私は下の子がお腹にいる時産後うつで薬飲んでましたが下の子は元気100倍で全然なにもかも元気すぎてうるさいくらいですw
若干成長ゆったりめですが、「そういう性格」程度です
やすばママ
何の薬かによると思いますが
私は下の子がお腹にいる時産後うつで薬飲んでましたが下の子は元気100倍で全然なにもかも元気すぎてうるさいくらいですw
若干成長ゆったりめですが、「そういう性格」程度です
「出産時」に関する質問
2人目がなかなかできなくて、もう友達やママ友の子どもを愛でることにしました😂 1人目7歳、1回妊娠しましたが正常ではなかったので手術受けて、それからは1度も妊娠できず、、。 1人目の時も出産時に色々あって大変だった…
里帰りかここで出産か迷っています🥹 予定帝王切開で2回目の出産、出産時2歳10ヶ月の娘がいます。 里帰りメリット ・身の回りの生活を母にやってもらえる ・個室代無料(1週間)、里帰りしないと1日15000かかる ・前回…
LINEを既読無視してなかったことにする実母に疲れます。 先日、実母にやめてほしいことをLINEで送ったところ、 1度反論があり勘違いしていたので、そういうことじゃないよと訂正の文章を送ったら既読無視されました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。出産前に薬は飲まれてましたか?
やすばママ
出産前に飲んでました!!
妊娠わかる直前に精神科行きだして、そこからずっと飲んでました
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、何の薬を飲まれてたか教えていただけますか?
出産時に赤ちゃんにトラブルはありませんでしたか?
やすばママ
漢方で、抑肝散と柴胡加竜骨牡蠣湯だったと思います!!