コメント
やすばママ
何の薬かによると思いますが
私は下の子がお腹にいる時産後うつで薬飲んでましたが下の子は元気100倍で全然なにもかも元気すぎてうるさいくらいですw
若干成長ゆったりめですが、「そういう性格」程度です
やすばママ
何の薬かによると思いますが
私は下の子がお腹にいる時産後うつで薬飲んでましたが下の子は元気100倍で全然なにもかも元気すぎてうるさいくらいですw
若干成長ゆったりめですが、「そういう性格」程度です
「うつ」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 やはり上の子がいると風邪うつりますよね😭 上の子が4歳で保育園に通っています。 鼻風邪を引いていて、それが下の子にうつってしまいました… 私も喉が痛いです😓 小児科に行って5ヶ月の子でも飲め…
子供が今日から熱を出しています。 先程から湿疹が出てきて、手足口病が保育園で流行っているので、そうかもしれません、、。 それを仕事中の旦那に伝えたら、俺が明日は休むよと言ってくれて、少し感動していました。 …
私がネガティブ過ぎるんですけど、娘にかわいい~って言ってて周りが「親バカ?」って笑って言ってきたりするとすごく不快になります。 親バカって自分で言うぶんにはいいと思うんですけど、人に言うものではないないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。出産前に薬は飲まれてましたか?
やすばママ
出産前に飲んでました!!
妊娠わかる直前に精神科行きだして、そこからずっと飲んでました
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、何の薬を飲まれてたか教えていただけますか?
出産時に赤ちゃんにトラブルはありませんでしたか?
やすばママ
漢方で、抑肝散と柴胡加竜骨牡蠣湯だったと思います!!