雑談・つぶやき 最近仕事がない時は、夜中も関係なく遊びまくってる夫。ソファで寝てる… 最近仕事がない時は、夜中も関係なく遊びまくってる夫。 ソファで寝てるから「布団で寝たら?体痛くなるで」と言ったら、「俺のタイミングで行かせて」と言ってきた。 もう最近ずっと俺のタイミングでしか生きてねぇだろ。 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 遊び 布団 体 はろ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まるママ 私達だって私達のタイミングで何かしらしたいですよね 毎日「子供が寝てるうちに」「子供がテレビ見てるうちに」の「今のうちに」の連続ですよね 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント