雑談・つぶやき 臨月に入って初の健診。ついに子宮口測られた!噂に聞いてた通り、痛かっ… 臨月に入って初の健診。 ついに子宮口測られた!! 噂に聞いてた通り、痛かった(´;ω;`) いや、出産のときはもっと痛いんやろうけど、予想してなかった痛みだった!笑 指1本分だからまだまだだよ〜って。 これからかー……緊張してきたなー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 臨月 子宮口 出産 健診 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳6ヶ月, 7歳) コメント CHAEYOUNG 私も昨日されました( 笑 ) 思いっきり突っ込まれますよね💧 6月7日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 思いっきりすぎてびっくりしました💦 今からするよーって一言欲しかったです(; ꒪ㅿ꒪)笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
思いっきりすぎてびっくりしました💦
今からするよーって一言欲しかったです(; ꒪ㅿ꒪)笑