おかあさんといっしょスペシャルステージ さいたまスーパーアリーナ…
おかあさんといっしょスペシャルステージ さいたまスーパーアリーナに初参戦します✧︎*。
スタンドS席8列目なのですが、どんな感じなのかさっぱりわかりません🤣
恐らくトイレマークの付近なのかな?と思っているのですが、「スタンドS席」の文字の白い四角の部分は何ですか🙄?
- ぽぽ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)

ままり
私も初参戦します!
おそらくここはカメラか機材置くところで座席ではないなと勝手に推測してます!!
おかあさんといっしょスペシャルステージ さいたまスーパーアリーナに初参戦します✧︎*。
スタンドS席8列目なのですが、どんな感じなのかさっぱりわかりません🤣
恐らくトイレマークの付近なのかな?と思っているのですが、「スタンドS席」の文字の白い四角の部分は何ですか🙄?
ままり
私も初参戦します!
おそらくここはカメラか機材置くところで座席ではないなと勝手に推測してます!!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
ダンス教室について悩んでいます。 5歳の娘が踊ることが好きなので、習い事でダンスをさせてあげたいなぁと思っています。 娘は特に、「おかあさんといっしょ」で流れているような歌とダンスが好きです。 しかしながら、…
2歳0ヶ月 テレビ事情について質問です。 朝は娘がテレビを見たがったらおかあさんといっしょかいないないばあ1回見て、夕方はおかあさんといっしょといないないばあ両方見ることが多いです。 上手く行けば一回も見ない…
おかあさんといっしょスペシャルステージについて 今回2歳8ヶ月の息子と初めていきます! 大きな音で泣いてしまったりしませんでしたか?? 泣いて見ないって言われたら悲しいなと思い 行くか迷って来ました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント