はじめてのママリ🔰
メリーとかあるといいかなと思います😊
息子も明日で3ヶ月ですが、めっちゃ見てます!
退院楽しみですね🥰
ままり
バウンサーかネムリラか赤ちゃんが横になれるクッションとか1つあるだけでも違います☺️
あと、リッチェルのお風呂マットなら沐浴でも一緒にお風呂でも重宝してます✨️
あとは、スタイとベビーマットとベビージムをここ数ヶ月で買い足しました!
はじめてのママリ🔰
メリーとかあるといいかなと思います😊
息子も明日で3ヶ月ですが、めっちゃ見てます!
退院楽しみですね🥰
ままり
バウンサーかネムリラか赤ちゃんが横になれるクッションとか1つあるだけでも違います☺️
あと、リッチェルのお風呂マットなら沐浴でも一緒にお風呂でも重宝してます✨️
あとは、スタイとベビーマットとベビージムをここ数ヶ月で買い足しました!
「新生児」に関する質問
直母での授乳ついて教えて下さい😣 36週で早産して、生後22日目の新生児を育てています。 完母でいきたくて授乳をしていますが 直母での量が増えず、直母+搾乳を毎回しています。 入院中に助産師には早産したから吸う力…
予定日10月中旬なのですが、赤ちゃん何着せたら良いでしょうか? 上の子の送迎で新生児のうちから外に出ることがあるので、コンビ肌着+ロンパース(カバーオール)とかですかね🤔 コンビ肌着なら上の子のお下がりがあるの…
生後1ヶ月半VSD持ち、母乳寄り混合のままでいくか完ミにするかで悩んでいます。 長文になりますが、ずっと考えてしまって気が狂いそうだったので皆様にご意見をいただきたいです。 出生時2980gだった息子が1ヶ月半で5370…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント