コメント

✩ぐみちゃん✩
めちゃくちゃ分かります🥺
ママになっても友だち続いてる子とか見ると、すごいなー、わたしも連絡取り続けてれば良かったな〜とか思います🥺

はじめてのママリ🔰
私も友達ゼロ状態です!!
習い事とか趣味で今からでも出来たりするのかなぁと考えたりしますが...🤔
特に行動にも移さず、将来孤独かもとしれません😂

はじめてのママリ🔰
友達って、こちらがそれなりにまめにつないでおかないと居なくなりますよね
✩ぐみちゃん✩
めちゃくちゃ分かります🥺
ママになっても友だち続いてる子とか見ると、すごいなー、わたしも連絡取り続けてれば良かったな〜とか思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も友達ゼロ状態です!!
習い事とか趣味で今からでも出来たりするのかなぁと考えたりしますが...🤔
特に行動にも移さず、将来孤独かもとしれません😂
はじめてのママリ🔰
友達って、こちらがそれなりにまめにつないでおかないと居なくなりますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信がないお子さんお持ちの方いますか? HSC気味なのか、入学してからネガティブな言葉をよく言うので心配です。何回も同じ事で怒られて自分はダメな子だとか、どうせ出来ないと思うとか。 学校では特にトラブルも…
ママ友についてです。最近ライン交換したママ友から連絡が!ママ友の家と私の職場が近く、エビが大量に届いたからいらない?と、職場にまだいるなら届けるよ!との連絡でしたが、私は退勤してしまっていて、家についちゃ…
苦しいです。シングルマザーで6歳の娘がいて 私に想いを寄せてくれている人がいます。娘が0歳の時に相手の暴力や不倫で逃げて来ました。 とても人思いで優しくて、仕事にも一生懸命、報連相もまめ、変な話、稼ぎもいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hal
分かります😢
でも私の周りの場合、その子達ってクラスとかでも一軍みたいなタイプの子達だったからそこに入ることは出来ず結局ひとりぼっち😭
✩ぐみちゃん✩
わざわざママ友つくるんじゃなく、もともと友だちの延長でお互いママになった…みたいなのが理想ですが、なかなかそう上手くいかないですね🥲
もうすぐアラフォーになってしまうので、今から友だちって作れるんか…?💦もう家族だけで良いか…とか諦めてます🤦♀️💦