コメント
あんこ
遊びたかったのに遊ぼうと思った頃切迫になって遊べませんでした、、、
遊べるうちに遊んだ方がいいですよ💦
くみこ
18週くらいから出掛ける自信が少し出て来たので、あまり遠出はしてないですが、ヘルシーランチを探して行ったり、映画いったり、ベビー服のウィンドウショッピングとか、いろいろ遊んでます❤️
あとなかなか会えない友達にも会ってます!産後さらに会えなくなると思って💦
-
aMo🐰❤︎
そうですよね😣💦
ランチ行ったり映画行ったりとか気分転換にもいいですよね╰(*´︶`*)╯♡- 6月7日
-
くみこ
後期に入って、ずっと座ってるとか歩き回るとかキツくなってきたので、中期がチャンスだと思いました❤️無理なさらずに、ぜひ楽しんでください‼️
- 6月7日
-
aMo🐰❤︎
後期になってきたら色々と身動き取れなくなってきますもんね💦😣
無理せず楽しみます🌹- 6月7日
h_simo
今まさに安定期です。専業主婦で暇なので声かけて友だちとランチは行ってます。歩き回るのは疲れるかなと思いもっぱら井戸端会議です。すごく気分転換になっておすすめです😊
-
aMo🐰❤︎
私も専業主婦です😣✨ずーっと悪阻で自宅安静なので出掛けるのもいいかな 〜 って思って😊💗
ランチで語ったりするのもいいですよね🌳✨- 6月7日
でん
一人目の時は悪阻も落ち着き安定期に入った頃から電車に乗って出かけてました♫
さすがに後期になると何があるか分からないので一人での外出は控えてましたが、気分転換にもなるのでいいと思いますよ^^
外出中何があるか分からないので、必ず母子手帳は持ち歩いてました。
-
aMo🐰❤︎
そうですよね(´;ω;`)
中期で安定してきた頃が1番気分転換できるかもしれないですもんね🌹
私も常に母子手帳類は持ち歩いてます🐥💗- 6月7日
かなちゃん
全然普通に遊んでました!仕事も普通にしてたし無理しない程度なら大丈夫だと思います😊
私は仕事で小走りとか重いものとか持ってましたけど子供は無事に健康な子に生まれましたし切迫早産にもなりませんでした!
でも家でゆっくりしてる人でも切迫早産になる人はなるので自分の体調と相談して下さいね😄
-
aMo🐰❤︎
凄いですね✨
自分の体調をみて判断していきたいと思います😊🌹- 6月7日
ママリ
体調がよかったのもありますが、無理しない程度に沢山遊んでました☺️💕
なかなか会えない友達、会いたい友達に会いに行ったり、旦那と旅行行ったりカフェとか行きたいとこなるべく行っておきました✨
出産後まもないですが、産まれてみたらこちらから友達に会いに行ったり行きたいとこに行ったりは当分無理だなあと実感してるので…行きたいところや会いたい人に会うのは今のうちだと思います💓💓
もちろんご自身の体調優先で、無理はせずマタニティライフ楽しんでくださいね☺️✨
-
aMo🐰❤︎
そうですよね😊💗今のうちに遊びに行ってみたり沢山お出かけもしていきたいと思ってます👼🏻💗
無理せず気分転換したりマタニティライフ楽しみます🤰
ありがとうございました🌳💗- 6月7日
ままり
ばりばり遊んでましたし仕事もフルでした😅
1人目は1人でふらーっと遊びに行ったりしょっちゅうでした。今も子ども連れて友人と遊びに行ったり、気分転換にショッピングモール行ってます
-
aMo🐰❤︎
凄いですね!✨憧れます✨
気分転換大切ですよね🐥💗- 6月7日
ちゃそ
妊娠前と変わらずずっと遊んでます(笑)
飲みがなかなった程度で代わりにランチが増えました\( ˆoˆ )/
つわりもなく、何にも変わらない日常だったので😆
-
aMo🐰❤︎
ランチに行くのいいですよね😊✨- 6月7日
aMo🐰❤︎
そうなんですね😣💦
検診で順調だったら遊ぶことにします😊