家事・料理 歯垢チェックする赤い染料が服についてしまいました。酵素系漂白剤につ… 歯垢チェックする赤い染料が服についてしまいました。 酵素系漂白剤につけましたがとれません。 取り方ありますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 服 歯 酵素 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 次亜塩素酸でとれるかな、と思います! 歯科医院で働いていた時、次亜塩素酸つけてました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ミルトンでいいですかね? 7月14日 ✩sea✩ そうです! ミルトンで大丈夫だと思います( ・ᴗ・ ) 7月14日 はじめてのママリ🔰 やってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ミルトンでいいですかね?
✩sea✩
そうです!
ミルトンで大丈夫だと思います( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
やってみます!