コメント
退会ユーザー
うちはだめでしたー(>_<)
何口だろうか?6口くらいだったかな。
去年さいたま公演のときは電話予約で、5口応募して当たったんですが、Webのほうが応募する人多そうですよね。倍率も上がっていそう(>_<)
繰り上げ当選するといいなぁー。
退会ユーザー
うちはだめでしたー(>_<)
何口だろうか?6口くらいだったかな。
去年さいたま公演のときは電話予約で、5口応募して当たったんですが、Webのほうが応募する人多そうですよね。倍率も上がっていそう(>_<)
繰り上げ当選するといいなぁー。
「サイト」に関する質問
アルバイト応募したサイトには履歴書の写真について書いてなかったのですが、他の求人サイト見たら写真いらないと書いてあります。 貼らなくていいんでしょうか?一応貼りますか?
友人への出産祝いを数人で割り勘予定で 私が代表して購入することになりました。 楽天などで購入するとポイントがつくのですが、 そのポイント分は差し引いて割り勘ですかね? ややこしくなるので公式サイトで購入す…
1歳くらいの子を一時保育に預ける前に 面談があった方🙋♀️ どんなことを聞かれましたか?💡 ̖́- 母子手帳って持ってくほうがいいですか?🤔 上の子の幼稚園で1歳から一時保育使えるので 初回面談が必要らしいので面談の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみこ0523
6口でもダメだったんですね😢確かにWebの方が手軽に応募出来そうですもんね!狭き門なんですね…
私も繰り上げ当選に期待します!お互い当たることを祈りましょう(^-^)v