コメント

退会ユーザー
うちはだめでしたー(>_<)
何口だろうか?6口くらいだったかな。
去年さいたま公演のときは電話予約で、5口応募して当たったんですが、Webのほうが応募する人多そうですよね。倍率も上がっていそう(>_<)
繰り上げ当選するといいなぁー。
退会ユーザー
うちはだめでしたー(>_<)
何口だろうか?6口くらいだったかな。
去年さいたま公演のときは電話予約で、5口応募して当たったんですが、Webのほうが応募する人多そうですよね。倍率も上がっていそう(>_<)
繰り上げ当選するといいなぁー。
「サイト」に関する質問
就労証明書2枚書いて下さい(作成してください?) って丁寧な言い方なんて書けば良いでしょうか? 書類はこちらからも送りますが、そこに付箋で 書こうと思います。 いつも市の子育てサイトから ダウンロードしたものをE…
自分が妊娠何週で予定日がいつか分かりません💦 お恥ずかしい質問で… 7/19に5日目の冷凍胚を移植して着床妊娠成立しました。 チャットGPTに聞くのと、ネットで調べるのとで出産予定日が違います🙇♀️ どなたか、このサ…
性別がほぼ確定したので、名前を検討中です。 気に入った名前があり、ネムデックというサイトで診断したら、凶が多くてどうしようとなってます😭 ちなみに10年前に生まれた娘と同じ画数で、当時はあまり画数を気にしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみこ0523
6口でもダメだったんですね😢確かにWebの方が手軽に応募出来そうですもんね!狭き門なんですね…
私も繰り上げ当選に期待します!お互い当たることを祈りましょう(^-^)v