子育て・グッズ 小学校約2キロ わりと車通りあり。少し歩くと急に畑しかないです。しば… 小学校約2キロ わりと車通りあり。少し歩くと急に畑しかないです。 しばらくは毎日送迎したほうがいいのか悩みます。 ちなみに来年から小学生です。 帰りは学童利用し迎え行きます。 最終更新:7月14日 お気に入り 車 学童 小学校 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で行けるかと思いますが、入学までに何回も歩いて行く練習いるかと 7月14日 初めてのママリ そうですよね!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね!!