妊娠・出産 四日市市でのゼロ歳保育園について、入園の難易度はどうでしょうか。 初マタで、8月末出産予定です 三重県四日市市、駅で言うと名古屋線阿倉川あたり 早めに保育園に入れたくて、4ヶ月(12月〜)でと考えてます 四日市市のゼロ歳保育園どうですか? 市役所には1歳よりはマシだけどかなり厳しいと……😢 最終更新:7月28日 お気に入り 初マタ 保育園 三重県 出産 1歳 四日市市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもその辺に住んでます!! 息子も今年8月で1歳なのですが 今年0歳クラスその周辺全滅でした🥹 7月14日 はじめてのママリ🔰 お近くさん! うっっっわぁあ全滅ですか……!! ひいい…… 今はどうしてますか?認可外使ってますか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ近いと思います🤣🤣阿倉川最寄です🤣 元々、1歳は諦めていたので来年の4月までは自宅保育ですっ!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 きっとどこかでお会いしてるでしょうね🤣 私も4月入園同時出ししなと言われたので同じ入園式かもしれませんね🌸 7月14日 はじめてのママリ🔰 その可能性大です🤣 四日市の途中入園は無理に近いですもんね〜😭空いてるってなると菰野とか三重団地とか鈴鹿の手前とかその辺って言われました💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 その情報助かります🙏 三重団地ならギリギリ……見てみますありがとうございます!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 四日市のネットに空き状況のってるのでそれ参考にするといいかもです😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 えっっ知らなかったです、そんな便利なものが……!? 7月14日 はじめてのママリ🔰 四日市 保育園で検索して市役所のページ飛んでくと見れますよっ!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かりました🙏🙏 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お近くさん!
うっっっわぁあ全滅ですか……!!
ひいい……
今はどうしてますか?認可外使ってますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ近いと思います🤣🤣阿倉川最寄です🤣
元々、1歳は諦めていたので来年の4月までは自宅保育ですっ!!
はじめてのママリ🔰
きっとどこかでお会いしてるでしょうね🤣
私も4月入園同時出ししなと言われたので同じ入園式かもしれませんね🌸
はじめてのママリ🔰
その可能性大です🤣
四日市の途中入園は無理に近いですもんね〜😭空いてるってなると菰野とか三重団地とか鈴鹿の手前とかその辺って言われました💦
はじめてのママリ🔰
その情報助かります🙏
三重団地ならギリギリ……見てみますありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
四日市のネットに空き状況のってるのでそれ参考にするといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
えっっ知らなかったです、そんな便利なものが……!?
はじめてのママリ🔰
四日市 保育園で検索して市役所のページ飛んでくと見れますよっ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かりました🙏🙏