コメント

はじめてのママリ🔰
疲れて帰ってきて美味しいご飯を食べられると嬉しいですよね😭💓
私も今日仕事中に保育園からお迎え要請が来たのですが忙しすぎてとても迎えに行ける状況でなく…
夫が迎えにいってくれて、残業して帰ってきたら、たくさんおつまみを作ってくれていて…子どもたちを寝かしつけてくれて…
今それをいただきながら、晩酌して幸せ噛み締めてます😭💓
はじめてのママリ🔰
疲れて帰ってきて美味しいご飯を食べられると嬉しいですよね😭💓
私も今日仕事中に保育園からお迎え要請が来たのですが忙しすぎてとても迎えに行ける状況でなく…
夫が迎えにいってくれて、残業して帰ってきたら、たくさんおつまみを作ってくれていて…子どもたちを寝かしつけてくれて…
今それをいただきながら、晩酌して幸せ噛み締めてます😭💓
「旦那」に関する質問
夫は仕事は定時だと18時で終わります。 残業2.3時間あったりとバラバラで仕事場から家まで車で1時間かかります。 仕事終わったか連絡もなく23時頃に帰宅してきました。 仕事は20時におわりその後寄り道していたそうです…
旦那28 私31 2人目について 貯蓄は少なめ😰年収800ほど 娘は発達心配あり多分グレー それでも可愛い!!癇癪対応が大変だけど 去年流産して、何度も諦めようと思いました。 金銭面でも。それでも諦めきれない… これからお…
2歳の男の子がチンチンを触ったりタオルなどに擦り付けたりするのですが大丈夫でしょうか?他にも私の性器や旦那のも気になるみたいでお風呂の時や着替えているとよってきて触ろうとして怒ると笑ってもっと触ってこようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
すごくありがたいですよね☺️本当に
感謝です、、
はじめてのママリ🔰
ありがたいですよね🥰
ゆっくり休んで、また頑張りましょう!!