※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
お出かけ

大人2人と小学生1人で、沖縄5泊の旅行費用が20万円は安いでしょうか。観光地へのアクセスが不便でキャンセルを考えています。子供が楽しめるスポットも教えてください。

大人2人小学生1人、8月上旬で沖縄5泊航空券、レンタカー付きで20万は安いですか?
滞在中朝食つき、リゾートホテルではありません。行きは14時着、帰りは20時着の航空券です。

この条件で20万って安いですか?

行く気満々だったんですが、ホテルが那覇なので思ったより観光に不便でキャンセルするか悩んでます🥲

行きたいと思ってる場所
・美ら海水族館
・安田くいなふれあい公園
・伊計ビーチ

他に子供が喜ぶおすすめスポットあれば教えてください🙏アレルギーっ子でフルーツほぼ食べれないのでそれ以外でお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

安いんじゃ無いでしょうか!?🤔🤔

見事に那覇から距離あるところですね🥹
まぁ旅行期間中くらい何時でもいいですし、那覇付近に住んでるわたしでも日帰りしたりしますし!行けなくは無い!です🫶

子供向けスポット…新しくできるジャングリアとかですかね🥹
本当沖縄海が取り柄なようなもので…🤣

• うどん

うどん

沖縄の方からのコメント嬉しいです!
    ありがとうございます😆
    沖縄といえば海ですよね!
    個人的にはのんびり海辺をお散歩して天ぷら買い食いしたりするのが大好きなんですが、子供が散歩とか苦手なタイプで🤣
    ジャングリア行きたいんですが、人すごそうで尻込みしてます🤣

• 7月15日