家族・旦那 浮気不倫(不貞行為)されて再構築を選んだ方は思い出して辛くなることいつからなくなりましたか? 浮気不倫(不貞行為)されて 再構築を選んだ方は 思い出して辛くなること いつからなくなりましたか? 最終更新:7月15日 お気に入り 浮気 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不倫されて再構築を選びました! 思いっきりしてる動画を発見して見てしまったので脳裏に焼き付いてます🥲 辛くなりますしちょっとした事で思い出しますし忘れられないです。 ちなみにみてしまったのは1年半前です 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それは辛すぎますね😭😭 責めたりはもうしてないですか? うちは証拠が見つけられず 未遂にはなってますが 私が性病になったので やっていたと思います。 もう4年とか前なのに ふと思い出しては辛くなって🥲 7月14日 ママリ 普通に責めますし旦那に言ってます!笑 これとは別に未遂で終わっているのもたまたま発見したので携帯をたまに見たりとかしちゃいますかね🥲 性病になったら確信しちゃいますし 思い出すと辛いですよね😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 うちも1回ではなく何回もあります。 旦那さんは反省してますか🥲? 嘘ついたらすぐわかるし バレてるとわかれば すぐに言って謝ってきたり なのに不貞だけは認めなくて 何回も何年たっても 本当の事教えてよと話しても してないしか言わず 嘘をついてるようにも思えず だからずっとモヤモヤしてます。 妊娠中のクラミジアですが 性行為でしかうつりませんばかりで またそういう投稿を見てしまい 思い出して辛くなってます😭😭 7月14日 ママリ 私も付き合ってる時からをいれると 何回もあると思います! 一応反省はしてるみたいですが 口がうまかったりするのでなかなか判断しにくいですかね😓 聞いても答えてくれないんですね… 私の所はモヤモヤしたら話し合うと決めたので何かあれば言っちゃうんですが… クラミジアだと確かに性行為だと調べてもでてきますよね😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 信用も中々できないですよね🥲 それ以外はもう 開き直ってるのか話してくれるのに Hだけは絶対にしてない 触れてもないし そこまでは本当に 出来なかったっていうんですよね。 クラミジア旦那は陰性だったので 自分はどうなの?と言われたりで😕 7月14日 ママリ できないです😭 本当にしてない可能性もあると思いますが私なら信じられないですかね🤦♀️ 旦那は覚えてないとか訳分からない事言うので笑 え!なおさらモヤモヤしますね… 自分はどうなのは私ならイラッとします笑 7月14日 はじめてのママリ🔰 信じられないですよね🥲 昨日から旦那とあまり話せず 大丈夫?って言ってきたり 夜バイトいったので LINEでも大丈夫?って きてましたが無視してます😓 私もそれはイラッとして キレました😂 もう何年も前のことだし 自分も本当に知りたいのか 知らないままでいる方がいいのか どうしたいのかもわからないし いつまでこんな気持ちに ならなきゃいけないんだろうって 思います😭😭😭 許したならもう責めないとか いつまでも言ってると 逆に離婚されるとか された側にも問題があるんだから 変わる努力をとかここでも 言われたこともありましたが なんでされた側が 頑張らなきゃいけないのって 感じです😭😭 7月15日 ママリ 本当のこと知るとさらに落ち込むかもと思うと余計に悩んだりしますよね😭 そういうこと言う人いますが いや、やった人が1番悪いし許したとかの問題じゃないと思ってます笑 人それぞれなんですしそっちの価値観を言われても困りますよね🥲 そういう意見もあるよなと思いつつ ママリさんが納得いくように動くのがいいですからね! こっちは十分頑張ったし絶対無理に頑張る必要ないです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 吐き出したことで 気持ちかなり落ちました😭😭 もう一回きいてみるかは もう少しよく考えます😭😭 ママリさんも辛いのに お話きいてもらい 本当にありがとうございました😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは辛すぎますね😭😭
責めたりはもうしてないですか?
うちは証拠が見つけられず
未遂にはなってますが
私が性病になったので
やっていたと思います。
もう4年とか前なのに
ふと思い出しては辛くなって🥲
ママリ
普通に責めますし旦那に言ってます!笑
これとは別に未遂で終わっているのもたまたま発見したので携帯をたまに見たりとかしちゃいますかね🥲
性病になったら確信しちゃいますし
思い出すと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも1回ではなく何回もあります。
旦那さんは反省してますか🥲?
嘘ついたらすぐわかるし
バレてるとわかれば
すぐに言って謝ってきたり
なのに不貞だけは認めなくて
何回も何年たっても
本当の事教えてよと話しても
してないしか言わず
嘘をついてるようにも思えず
だからずっとモヤモヤしてます。
妊娠中のクラミジアですが
性行為でしかうつりませんばかりで
またそういう投稿を見てしまい
思い出して辛くなってます😭😭
ママリ
私も付き合ってる時からをいれると
何回もあると思います!
一応反省はしてるみたいですが
口がうまかったりするのでなかなか判断しにくいですかね😓
聞いても答えてくれないんですね…
私の所はモヤモヤしたら話し合うと決めたので何かあれば言っちゃうんですが…
クラミジアだと確かに性行為だと調べてもでてきますよね😭
はじめてのママリ🔰
信用も中々できないですよね🥲
それ以外はもう
開き直ってるのか話してくれるのに
Hだけは絶対にしてない
触れてもないし
そこまでは本当に
出来なかったっていうんですよね。
クラミジア旦那は陰性だったので
自分はどうなの?と言われたりで😕
ママリ
できないです😭
本当にしてない可能性もあると思いますが私なら信じられないですかね🤦♀️
旦那は覚えてないとか訳分からない事言うので笑
え!なおさらモヤモヤしますね…
自分はどうなのは私ならイラッとします笑
はじめてのママリ🔰
信じられないですよね🥲
昨日から旦那とあまり話せず
大丈夫?って言ってきたり
夜バイトいったので
LINEでも大丈夫?って
きてましたが無視してます😓
私もそれはイラッとして
キレました😂
もう何年も前のことだし
自分も本当に知りたいのか
知らないままでいる方がいいのか
どうしたいのかもわからないし
いつまでこんな気持ちに
ならなきゃいけないんだろうって
思います😭😭😭
許したならもう責めないとか
いつまでも言ってると
逆に離婚されるとか
された側にも問題があるんだから
変わる努力をとかここでも
言われたこともありましたが
なんでされた側が
頑張らなきゃいけないのって
感じです😭😭
ママリ
本当のこと知るとさらに落ち込むかもと思うと余計に悩んだりしますよね😭
そういうこと言う人いますが
いや、やった人が1番悪いし許したとかの問題じゃないと思ってます笑
人それぞれなんですしそっちの価値観を言われても困りますよね🥲
そういう意見もあるよなと思いつつ
ママリさんが納得いくように動くのがいいですからね!
こっちは十分頑張ったし絶対無理に頑張る必要ないです!
はじめてのママリ🔰
吐き出したことで
気持ちかなり落ちました😭😭
もう一回きいてみるかは
もう少しよく考えます😭😭
ママリさんも辛いのに
お話きいてもらい
本当にありがとうございました😭