家事・料理 いいねで教えてください!下記の条件だったらお弁当にマヨネーズを使った… いいねで教えてください! 下記の条件だったらお弁当にマヨネーズを使ったサラダ(ポテトサラダやマカロニサラダなど)を入れても大丈夫だと思いますか? ・家を出る直前までお弁当は冷蔵庫に入っている ・職場まで自転車で20分、お弁当に保冷剤をつける ・職場に着いてすぐにお弁当を冷蔵庫に入れる 最終更新:7月14日 お気に入り 自転車 夫 お弁当 職場 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入れても大丈夫だと思う 7月14日 はじめてのママリ🔰 入れない方がいいと思う 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント