あじさい💠
カメラ趣味で撮ってます。
ほんとにカメラは高い💦💦
機材にウン十万、撮るのを習うのに数万〜十万、ニューボーンの対応を習うのにまた数万、ニューボーンの周りの飾りや布等を買って、荷物運ぶのに車が要るでしょうし、撮った写真を保存するHDとパソコン、有料ソフトの契約…
数枚で数千円たっか!ってなりますけど、軌道に乗るまでは収支マイナスですよね🥲
あじさい💠
カメラ趣味で撮ってます。
ほんとにカメラは高い💦💦
機材にウン十万、撮るのを習うのに数万〜十万、ニューボーンの対応を習うのにまた数万、ニューボーンの周りの飾りや布等を買って、荷物運ぶのに車が要るでしょうし、撮った写真を保存するHDとパソコン、有料ソフトの契約…
数枚で数千円たっか!ってなりますけど、軌道に乗るまでは収支マイナスですよね🥲
「お仕事」に関する質問
夫に転職してもらいたい… 30代後半ですが年収が低く、今の会社は昇給はするものの会社の業績が良くなく、休みが多かったりボーナスが減らされたりして年収が全く上がりません😭 残業もないので毎日17時の定時で帰ってきま…
育休復帰 復職日で迷っています。 0歳4月入園です。 私の住む自治体は4月中に復帰する必要があります。 元々給与の締日に合わせ 4月中旬復帰予定と会社に伝えてましたが 旦那が長期出張になってしまい 4月下旬までいま…
就労証明書について質問です。 4月から新しい職場で働く予定で就労証明書の記入を お願いし届いたのですが就労曜日が月〜金に チェックが入っていました。 4月はカレンダー通りの予定ですが 仕事の覚え具合によっては 5月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント