※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
その他の疑問

Amazonで注文したものが配送状況を確認できませんと表示されます。配達…

Amazonで注文したものが配送状況を確認できませんと表示されます。

配達が非常に遅れており申し訳ありません。まだ到着する可能性はありますが、今すぐ返金をリクエストできます。

この表示になった方どうなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず 出品者に連絡して1日待っても音沙汰無しだったので返金リクエストしました。
完全にやられたね、、、と旦那と話してました😩

• もか

もか

そうなんですかー!最悪すぎます💦
    電話番号しか書いてなくて自分で電話かけないといけないんですね💦
    きちんと返金されましたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

されました!
    多分ですけどAmazon側が返金してくれるのかな、、?って思ってます。
    子供のクリスマスプレゼント用に頼んだのでもう最悪でした😭😭
    まさか Amazonであるとは、、ってなりました😥

• 4時間前
  • もか

もか

それはほんとにほんとに最悪です!!🤬私もAmazon長年利用してて初めてです!
    私は韓国の化粧品だったのでなんかごちゃごちゃっとなったのかなと思ってます🥺
    返信ありがとうございました!

• 3時間前
さき

うちも今それです、、

• もか

もか

まじですか😨私出品者にチャットで問い合わせてみました(韓国語で)
    Amazonに問い合わせたいのに自分で解決するように飛ばされるし全然解決どころ見つからなくて困りました💦

• 1時間前
  • さき

さき

私も返品しますか?みたいな促しになり、また今問い合わせたら、荷物紛失したとかで勝手にキャンセルされました、、

• 1時間前
  • もか

もか

え、意味わかんない!返品も何も荷物届いてないのに!
    お金帰ってくるのか不安ですよね💦

• 1時間前
  • さき

さき

本当に💦
    一応、返金と500円分ポイント差し上げますとなっていますが、返金完了するまでそわそわします💦

結構な量買ったので、、
    荷物無くなったって何事なんだか、、

• 1時間前