産婦人科・小児科 子供が小さい頃歯医者ってめちゃくちゃハードル高いところでした😂下の子… 子供が小さい頃歯医者ってめちゃくちゃハードル高いところでした😂 下の子の妊娠中の歯科健診ですら自宅保育しながらどうやって行くの?って思ってた🥹 最近行き始めた歯科医院2箇所ともキッズスペース完備、完全個室で診察台の横にキッズスペースある😭 日曜日が通常診療の小児科も車で20分圏内に2箇所あるし恵まれてる😆 ただ、皮膚科、眼科は未だにハードル高めです😩 皆さんのところはどうですか〜? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 小児科 歯医者 保育 キッズ 車 妊娠中 健診 みぃ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント