雑談・つぶやき 義両親の話です。3ヶ月の娘がいて、会うたびに息子(旦那)に似てないね… 義両親の話です。 3ヶ月の娘がいて、会うたびに息子(旦那)に似てないね〜って言ってきます。 普段知り合いはもちろん、知らない人にまで「うわ!パパそっくり♡」ばっかり言われるし、どう見ても旦那の遺伝子しか入ってないんじゃないかと思えてきます😂 旦那の赤ちゃんの時の写真を初めて見た時も、引くほど娘そのものでしたw 聞き流せたらいいんですけどね… 似てないと言われる度に、何が言いたいねんって、なんか無性にイライラしてしまいます😂 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ 義両親 息子 写真 遺伝 aya(3歳5ヶ月, 8歳) コメント このこの お義母さんも旦那君に似てませんよね~と言ってみてはどうでしょう?笑 6月7日 aya それいいですね!!😁笑 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
それいいですね!!😁笑
ありがとうございます!