コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
1ヶ月だったらそんなもんですよ〜笑
私もつい最近妊娠前の体重にもどりました笑
1ヶ月だったらそんなもんですよ〜笑
私もつい最近妊娠前の体重にもどりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pandadada
コメントありがとうございます✨
そうなんですか(°_°)
5ヶ月かかるんですねー>_<道のりは長いです(°_°)
ちなみに体重だけじゃなく体型も戻りましたか?私デカ尻がすごくて 笑
骨盤矯正にいって、体型もなんとか戻りました笑
お尻は骨盤矯正した方がいいと思いますよー!
pandadada
骨盤矯正やっぱりやった方がいいんですね>_<いままで接骨院に行ったことがなくて(°_°)
いつ頃からどれくらい通っていましたか?
3ヶ月くらいから10回ほど通いましたー!
早いこと行ったほうがいいのかなー、と思いながら、なかなか時間が作れなくて😂
pandadada
なかなか時間とれないですよね〜😹
ちなみにその10回はどれくらいの頻度で行きましたか?
質問コーナーじゃないのにいっぱい質問しちゃってすみません>_<経験者がいると参考になります✨
1週間に1度は行ってました!時間がとれれば2回とか…
ほんと最近終わったところです笑
pandadada
週一ですかー‼︎骨盤ベルトの効果もイマイチなんでもう少ししたら行ってみようと思います✨
ありがとうございましたー♪