※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がいるため、夫との時間が取りづらく寂しさを感じています。誘われないことが残念です。

レス辛くないですか?
誘ってうまくいくとたまーにしてくれるしするのは嫌じゃないよって言ってくれますが子供が居るので気になっちゃったり夫が疲れてすぐ寝ちゃったりでなんだかんだ数ヶ月開いてしまいます🥲
やりたくないって言われてないだけマシと思いますが前のように向こうからは誘ってもらえないし寂しいというかなんというか、、、

コメント

M

辛いです😂
うちも同じような感じで、私から声かけてしてくれる(しかも超淡白です💧)ような状態で。
女としての魅力を失っている私も悪いんでしょうけど、淋しいですね。

みい

辛いです🥲
妊娠が分かってからスキンシップすらなくなって、それが当たり前になったのか今更スキンシップ取るのも違和感あるのか旦那に避けられるようになりました😂