※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達からアンパンマンのジャングルジムを貰った際、お礼の箱菓子は友達とその友達の2人に用意すべきでしょうか。

友達の友達からアンパンマンのジャングルジムを貰ったのですがお礼の箱菓子は友達と友達の友達2人に用意すべきですかね?

友達(A)が「ジャングルジムほぼ新品で捨てようとしてる友達いるんだけど欲しい?」と私に連絡をくれて貰うことになりました。
友達の友達(B)から直接私が貰う訳ではなく、BがAに渡してくれてAが私に遊んだ時に渡してくれます。

3000円くらいの箱菓子用意しようかなと思ってたんですが同じ金額で2人に用意した方がいいですかね?

コメント

ちゃぽ

私なら主さんのおっしゃるように2人そのくらいの金額で送りますね。でも、ジャングルジムを譲ってくれたBさんには、もう1000円くらい、ハンドタオルとか別のお菓子とか何かプラスすると思います。