妊娠・出産 つわり中は動いた方がいいんですか?今日の朝はまだ動けて頑張って掃除機… つわり中は動いた方がいいんですか? 今日の朝はまだ動けて頑張って掃除機かけたら 息切れしてつかれたー…って言ったら 旦那からいい運動になったね!と言われて なんか腹立ちました👊 少しでも動いた方がいいんじゃない?と言われて。 そりゃ動きたいし頑張りたいけど 動けないの分からんのかな。と😤 少しでも運動したり動いたほうがいいんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 旦那 運動 息切れ 掃除機 はじめてのママ(妊娠11週目, 3歳11ヶ月) コメント ♡ やっば。。。。どこ情報?って感じです 4時間前 ♡ 無理なさらないでくださいね😭✨️ 4時間前 ママリ 動きません。 適当なこと言うなと思います。 旦那さんの具合が悪い時又は、二日酔いの時にも同じこと言ってやりたいですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
無理なさらないでくださいね😭✨️