はじめてのママリ🔰
2歳だとしない子はしないですよ😊
うちも上の子は2歳4ヶ月で昼寝は無くしました。
代わりに早く寝かせてました!
下の子は4歳の今でも保育園で昼寝してくるので、個人差はあると思います💦
みぃ
2歳4ヶ月ですがお昼寝します💤
疲れてないとしない日があり私が疲れ果てるので支援センターに行ったり、今だと水遊びしたり疲れさせるようにしてます😅
それでもない時は無理に寝かさないです😂
はじめてのママリ🔰
2歳だとしない子はしないですよ😊
うちも上の子は2歳4ヶ月で昼寝は無くしました。
代わりに早く寝かせてました!
下の子は4歳の今でも保育園で昼寝してくるので、個人差はあると思います💦
みぃ
2歳4ヶ月ですがお昼寝します💤
疲れてないとしない日があり私が疲れ果てるので支援センターに行ったり、今だと水遊びしたり疲れさせるようにしてます😅
それでもない時は無理に寝かさないです😂
「寝ない」に関する質問
3歳になったばかりの子供がいます 私が短気で少し鬱みたいな状態で、子供を可愛がっていれなかった時期がありました。 子供はおそらく何かしら持ってる発達障害かなと思っていて春から療育に通いながら幼稚園です 発達の…
生後4ヶ月半…… お昼寝ってこんなにもしないものなのでしょうか、、、?? 大体起きてから2時間で泣いて あ~眠いんだね~って思って寝かしつけしても 15~30分で起きて結局20分ぐらい起きてまた泣いての繰り返しです😫 夜は比…
パートから正社員になって2ヶ月。 イライラが止まらない。 寝かしつけも全然寝ないし早く寝て1人の時間ほしいのにイライラする。 夜から次の日の晩御飯作って帰ったら待ってるのは育児家事。 私って人間なのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント