はじめてのママリ🔰
2歳だとしない子はしないですよ😊
うちも上の子は2歳4ヶ月で昼寝は無くしました。
代わりに早く寝かせてました!
下の子は4歳の今でも保育園で昼寝してくるので、個人差はあると思います💦
みぃ
2歳4ヶ月ですがお昼寝します💤
疲れてないとしない日があり私が疲れ果てるので支援センターに行ったり、今だと水遊びしたり疲れさせるようにしてます😅
それでもない時は無理に寝かさないです😂
はじめてのママリ🔰
2歳だとしない子はしないですよ😊
うちも上の子は2歳4ヶ月で昼寝は無くしました。
代わりに早く寝かせてました!
下の子は4歳の今でも保育園で昼寝してくるので、個人差はあると思います💦
みぃ
2歳4ヶ月ですがお昼寝します💤
疲れてないとしない日があり私が疲れ果てるので支援センターに行ったり、今だと水遊びしたり疲れさせるようにしてます😅
それでもない時は無理に寝かさないです😂
「寝ない」に関する質問
添い乳で寝ません。 添い乳って割と強力なはずですよね…? ママリ見てても添い乳でないと寝ないとか、添い乳の辞め方が分からないとかそんな質問を見ると、かなり楽で赤ちゃんも入眠を添い乳に依存しちゃうくらい強力な…
以下の①〜③にひとつでも当てはまる先輩ママさん! いつ子育てが楽しめるようになったか教えてください...!! きっかけも一緒にお願いします!! ①自分から強く子供を望んでいなかった(夫の希望等で産んだ) ②産後も母性…
生後1ヶ月で夜の授乳後寝ないことが増え、いつもベビーベッドに置いてるのですが、ふいに自分たちの寝てるベッドにおいたらスっと寝てくれました、1ヶ月で一緒のベッドは危険でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント