はじめてのママリ🔰
2歳だとしない子はしないですよ😊
うちも上の子は2歳4ヶ月で昼寝は無くしました。
代わりに早く寝かせてました!
下の子は4歳の今でも保育園で昼寝してくるので、個人差はあると思います💦

みぃ
2歳4ヶ月ですがお昼寝します💤
疲れてないとしない日があり私が疲れ果てるので支援センターに行ったり、今だと水遊びしたり疲れさせるようにしてます😅
それでもない時は無理に寝かさないです😂
はじめてのママリ🔰
2歳だとしない子はしないですよ😊
うちも上の子は2歳4ヶ月で昼寝は無くしました。
代わりに早く寝かせてました!
下の子は4歳の今でも保育園で昼寝してくるので、個人差はあると思います💦
みぃ
2歳4ヶ月ですがお昼寝します💤
疲れてないとしない日があり私が疲れ果てるので支援センターに行ったり、今だと水遊びしたり疲れさせるようにしてます😅
それでもない時は無理に寝かさないです😂
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんはご機嫌なのに睡眠時間を確保する為に粉ミルクを与えるのは可哀想でしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが睡眠時間が10時間前後の日が多々あり、睡眠不足による発達の遅れがおきないか不安です。 起きてても抱…
頭がおかしくなりそう。 旦那の帰宅はいつも深夜0時。 私は専業主婦。 上の子旦那寝室、私と下の子リビング。 旦那が帰宅するまでに二人のお風呂ご飯済ませて 下の子寝かしつけて上の子と寝室に行きます。 上の子が寝…
体がバキバキです、、、😭😭 日中は抱っこのままでしか寝ない娘。 可愛いし今だけと思って大歓迎ですが 私の体がついていきません笑 背中 肩 腰 は常に痛いし、 膝も痛いし、 しまいには今日寝違えたのか右側の腕も痛いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント