子育て・グッズ 昨日夕方〜夜中に発熱して38度出てたんですが起きてからは平熱に戻りま… 昨日夕方〜夜中に発熱して38度出てたんですが 起きてからは平熱に戻りました。 風邪症状も一切なく突然の発熱でした。 今日は出かける予定がありましたが平熱に戻ってはいたけど 一応予定キャンセルしてお家で過ごしてます。 明日支援センターに行く予定にもともとしていたんですが 皆さんなら行きますか?やめますか? 発熱時も平熱時も食欲あり、いつも通りとっても元気です👦🏻 最終更新:7月14日 お気に入り 症状 支援センター はちこ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり 今日一日上がらなければいいんじゃないかなと思います😏 7月14日 はちこ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます🤭✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🤭✨