ココロ・悩み 塾の宿題をやらない娘に厳しく接してしまい、母親としての接し方に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 塾の宿題を全然やらない娘に朝きつく言ってしまった、、。 やらないなら辞めれば⁉️→辞めたくはない。 はぁ、、母親としてどう接すれば良いのかわからない。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 親 塾 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント みい 成績があがってるなら文句言いません!!所詮怒られるのは子供だし自分で自分の首をしめるだけなので☺️ 成績さえあがってるなら親としてはまあいいのかなと☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 成績は上がってます‼️ あとはうるさく言わない方がいいですよね💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 お互い嫌な気分になるだけですもんね!! ありがとうございます😊 7月14日 みい うちはもお放任してます! 言った所でやるかやらないかは本人次第なので☺️ 一度何も言わないで様子見てはいかがですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
成績は上がってます‼️
あとはうるさく言わない方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
お互い嫌な気分になるだけですもんね!!
ありがとうございます😊
みい
うちはもお放任してます!
言った所でやるかやらないかは本人次第なので☺️
一度何も言わないで様子見てはいかがですか?