コメント

みい
成績があがってるなら文句言いません!!所詮怒られるのは子供だし自分で自分の首をしめるだけなので☺️
成績さえあがってるなら親としてはまあいいのかなと☺️
みい
成績があがってるなら文句言いません!!所詮怒られるのは子供だし自分で自分の首をしめるだけなので☺️
成績さえあがってるなら親としてはまあいいのかなと☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、昨日あまりにも気持ちが落ちてしまい、今日も引きづってます。 なかなか気持ちが落ち着かなくてリラックスしてる状態にもなくて、胎動もあまり今日はわからないし、横になってるけど、た…
学区外の幼稚園どう思いますか? 今日保健師さんに〇〇幼稚園検討してますって話をしたら、「近くを送迎バス通ってなくない?一緒の小学校に上がる子がいないのは心細いし、最初のお友達作りでつまずくかもしれないから…
支援級担任と連絡を取る頻度について知りたいです。 息子が支援級の知的クラスにいます。 先週、放デイの茶話会で知ったんですが、周りの小学校では入学式後から毎日連絡帳で連携を取ってるようです。連絡帳が難しい時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
成績は上がってます‼️
あとはうるさく言わない方がいいですよね💦
みい
うちはもお放任してます!
言った所でやるかやらないかは本人次第なので☺️
一度何も言わないで様子見てはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
お互い嫌な気分になるだけですもんね!!
ありがとうございます😊