コメント

はじめてのママリ🔰
お写真がないですよ😌
スプレー逆さまにするようなところは、キッチンペーパーにハイター染み込ませて貼り付けたりしてます!

はる
失礼しました😓
はじめてのママリ🔰
お写真がないですよ😌
スプレー逆さまにするようなところは、キッチンペーパーにハイター染み込ませて貼り付けたりしてます!
はる
失礼しました😓
「掃除」に関する質問
仕事はパートですけど、仕事終わって家のことして子供迎えに行って、休む暇なんてないのに、夫は仕事から帰ってきたらスマホ見てソファーに寝てるのが、どうしても納得できないんだけど😭 でも、稼いでるのは夫… ご飯や…
小学生の終業式の前日ってなんでいつもお弁当になるんでしょうか?💦 始業式の後も数日お弁当だったり… なんで学校始まるのわかってるのに、その日から給食始まらないの?っていつも不思議です😂 終業式前日は、給食室の大…
【育休中で育児に疲れました。疲れの取り方の工夫】 育休中ですが、日々ほぼワンオペの育児に疲れました。 朝起きてご飯、家事、離乳食準備、ミルク、着替え、掃除とほんとに1日が一瞬ですぎます。 最近はお昼寝いいとき…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
写真ないのにコメントありがとうございます😭
スプレーしたとて垂れてきますもんね💦
アドバイスありがとうございます😊