妊娠・出産 木曜日に中期中絶をする予定です。大体どれくらいで赤ちゃん産まれてきてくれましたか? 木曜日に中期中絶をする予定です。 大体どれくらいで赤ちゃん産まれてきてくれましたか? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 中期中絶 まま(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ たしか…私は5〜10分でした💦 うんちしたいかも…と思った次の瞬間、ポロリと生まれた感じです。 7月14日 まま ありがとうございます😭 赤ちゃんとのお別れ辛すぎますが 最後くらい母親らしくちゃんと産んであげられるように頑張ります😭 産院にもよることは、承知していますが出産して次の日退院とかでした?💦 7月14日 はじめてのママリ 私はその日、すぐに帰りました。 頑張ってください。 こんな思いをするのはいつも女ばかりで辛いですよね😭 7月14日 まま そうなんですね😭 お辛い話をお聞きしてすみません💦 ほんとにつらいですよね。。 涙が出ても出ても枯れません😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭
赤ちゃんとのお別れ辛すぎますが
最後くらい母親らしくちゃんと産んであげられるように頑張ります😭
産院にもよることは、承知していますが出産して次の日退院とかでした?💦
はじめてのママリ
私はその日、すぐに帰りました。
頑張ってください。
こんな思いをするのはいつも女ばかりで辛いですよね😭
まま
そうなんですね😭
お辛い話をお聞きしてすみません💦
ほんとにつらいですよね。。
涙が出ても出ても枯れません😭