※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
お仕事

ヤマトのアルバイト受かったので、店長に直接声をかけるか迷っています。店内に入ってから声をかけるか、入口で店長を呼んでもらうか悩んでいます。

皆さんならどうしますか?

ヤマトのアルバイト受かったんですが

今日アルバイトの登録などをしに行くんですが

従業員の方に声をかけて店長を呼んでもらうか

営業所なのでカウンターのすぐ後ろに店長がいて入口からも見えるのでそのまま中に入って店長に直接来ましたって言うか悩んでます。

コメント

従業員の方に呼んでもらいます。
勝手に入るのはないですね。
まだ従業員ではないので。

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます!

そうですよね
    従業員に行って入ります!

• 6月7日
ちびた

1番最初に目に付いた人に
「お忙しい所申し訳ありません。アルバイトの登録をしに参りました◯◯と申しますが、ご担当の方お願いします」と言います。
もし店長宛に来いと言われているなら店長さんお願いしますでいいと思います。
先日私のバイト先でも突然バックヤードに入ってきた人がいましたが、超非常識な人ですぐ辞めました(^^;

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます!
    そうしたいと思います!
    店長からは面接した同じ場所で待ってますと言われたのでん?ってなってしまいました(>_<)
    その時に聞き返せばよかったんですが...

バックヤードだったら流石に従業員に声かけますね...笑

• 6月7日