※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

人工授精してて、今回やっと検査薬陽性でました。主治医には生理予定か…

人工授精してて、今回やっと検査薬陽性でました。
主治医には生理予定から1週間したら検査して、受診してねって言われました。
今週の木曜日受診する予定にしていてるのですが、もうはやく受診したくて仕方ないです。笑
特に気になることがあるわけじゃないんですけど、安心したくて…💦

この場合でもやっぱり木曜日の方がいいですかね💦

コメント

紘たんママ

おめでとうございます😊✨
早く受診したくなりますよね🤭

早く受診しても良いのではないでしょうか?先生には「気になって早く来てしまった」と言えば良いので😂

ただ、早く行かれると妊娠反応はでているけれど初期で胎嚢確認はできないため、また数日後となる可能性はあると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️

ですよね!笑
    また来てって言われて、それはそれでまた早くーって思いそうで🤣

体調的にはなにも心配ないので、少し落ち着いて考えてみます🤭笑
    ありがとうございます😊

• 6時間前
ぷりん

陽性おめでとうございます!
早く受診しても胎嚢とかわかりずらいかもなので木曜まで待ったほうがいいのではないでしょうか?🥺
私も人工受精この間初めてしてみました。
何回目で妊娠に至りましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精4回目でした!
    8月には体外受精も検討していたので、とりあえずタイミング的にはよかったです😢

• 3時間前