コメント

はじめてのママリ🔰
課金しなくても大丈夫です👍
無課金勢ですが、ちゃんと育ちます😁
本当に届きますよ👍
ただ、送料かかるのもあるので、野菜じゃなくても送料かからないものを選んでます😂
はじめてのママリ🔰
課金しなくても大丈夫です👍
無課金勢ですが、ちゃんと育ちます😁
本当に届きますよ👍
ただ、送料かかるのもあるので、野菜じゃなくても送料かからないものを選んでます😂
「アプリ」に関する質問
小学3年生の長男がスマホを持ったのですか、その事に関してお聞きしたいです! 特に必要性は感じてなかったのですが、周りのお友達が全員持っていて(1年生の頃から)、さすがに可哀想かなと思い、今回持たせる事になりま…
古いiPad miniを購入して、こどもにYouTube kids用で与えようと思っているのですが… 古すぎるとアプリがインストール出来なかったりするんですかね…? どうなんでしょう💦 ご存知の方おられますか😅
写真を現像したいのですがおすすめのアプリなどありますか?? みなさんどこで現像してます〜?🥹💦 用途としては、アルバムに入れて飾るのではなく、スクラップブック作りのためにって感じです!チョキチョキハサミで切っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Momo
ちゃんと届くんですね!
やってみようかなと思ってますが、不安の方が大きくて、なかなか出来ません😅