その他の疑問 カウシェというアプリやってる方いますか?課金しないといけないですか?… カウシェというアプリやってる方いますか? 課金しないといけないですか? あと、本当に野菜が届くんですか?🫣 最終更新:7月14日 お気に入り アプリ 野菜 Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 課金しなくても大丈夫です👍 無課金勢ですが、ちゃんと育ちます😁 本当に届きますよ👍 ただ、送料かかるのもあるので、野菜じゃなくても送料かからないものを選んでます😂 7月14日 Momo ちゃんと届くんですね! やってみようかなと思ってますが、不安の方が大きくて、なかなか出来ません😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ちゃんと届くんですね!
やってみようかなと思ってますが、不安の方が大きくて、なかなか出来ません😅