※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スポ少やる二年生って試合中(自分達はでなくて基本応援のみ)や練習中…

スポ少やる二年生って試合中(自分達はでなくて基本応援のみ)や練習中どこまで監督の話しを聞ける、しっかり集中して応援、声出しをできるのが許容範囲だと思いますか?💦人間は7〜8人と結構います💦

コメント

がらぴ子

息子2年生です✨
人数はもっと多いですがみんなはじめから終わりまでちゃんとしてます❗
出来ていない子、2人3人いますが、いつも同じ子達です💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    やはり同じ子達ですか😭それでちゃんとやれる子、ちゃんとやりたい子にその子達が絡んでいき影響されたり、ケンカなったりしませんか?💦

• 14時間前
  • がらぴ子

がらぴ子

それはコーチ達がちゃんとみてくれていて、注意してくれます🙋‍♂️
    ちゃんとやりたい子達は、出来ていない子がちょっかいかけてきてもみんな基本無視です🤣

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コーチは何人いますか?💦

• 12時間前
  • がらぴ子

がらぴ子

低学年の試合にはコーチ3人はいます✨

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそれくらいは必要ですよね💦うちのチームは1人しかいなくその人が高学年と低学年どっちも見てて団員が30人いかないくらいいます💦😭

• 12時間前
  • がらぴ子

がらぴ子

スポ少、うちは低学年だけで30人越えてます💦

• 7時間前