ファッション・コスメ 美容師さんいますか?日曜日の午前〜お昼に、美容院でカラーをしました。… 美容師さんいますか? 日曜日の午前〜お昼に、美容院でカラーをしました。本来、髪を染めたらその日は髪を洗わないとなってますが、 私は頭と顔に汗かきやすく、冷房効いた部屋でも汗をかきます。(ちゃんと室温湿度は見て適温です。でも汗かきます) めちゃくちゃ頭皮全体に汗かいてる感じあります。 朝起きてシャワーで汗を流すくらいはしても良いのでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 美容院 体 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容室でカラーをした日の「頭を洗わないでね」は"シャンプーをしないでね"の意味なので、頭は流して🆗なんですよ〜✊🏻💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント