娘の手にかかってたヘアゴムが便器の中に落ちてしまいました。皆さんな…
娘の手にかかってたヘアゴムが便器の中に落ちてしまいました。
皆さんならこのまま流してしまいますか?それともどうにかして拾いますか?
- みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)

ママリ
ゴミ袋被せて取ります!
自分のヘアゴム落としたことあります💦

ちょこ
詰まると面倒なので割り箸とかで取ります!
娘の手にかかってたヘアゴムが便器の中に落ちてしまいました。
皆さんならこのまま流してしまいますか?それともどうにかして拾いますか?
ママリ
ゴミ袋被せて取ります!
自分のヘアゴム落としたことあります💦
ちょこ
詰まると面倒なので割り箸とかで取ります!
「その他の疑問」に関する質問
下の子2歳です。専業主婦で毎日一緒にいます。 預けてランチや友達と遊びに行ったり、そう言えば外に出ての一人の自由時間一回もないなぁって今気付いた。 自分の病院だけ旦那に預けて、髪も一年以上美容室行かずに腰の…
買わない❕けど見てくだけでもいいよね? と店員さんに宣言するものでしょうか?…🤔💭 接客スタッフ半月してますが 最近入口で呼び込みしてると 買わないけど💦と私に言ってくるお客様の 心理が謎過ぎて🤔💭 買わないからどう…
宅配が1日に2回きた日がありました。 2回とも同じ配達員さんがきて、2回目にドアを開けた時に 午後も来ちゃいましたよぉニコォみたいな感じだったので、 少し気持ち悪いと思ってしまいました💦 もちろん変なつもりで言った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント