雑談・つぶやき ご飯行こーとか、お茶しようねーとか、そういうの全部社交辞令なんだな… ご飯行こーとか、お茶しようねーとか、そういうの全部社交辞令なんだなって改めてわかった😂 期待して待つのやーめた💨 それより乳管開通したー😍✨ 早くに開通した人とかのコメント見て、私母乳出ないのかなとか心配してたけど、昨日お風呂入る前に何気なく触ったら、透明のがジワっと出た😁 だからと言って母乳の出がいいとは限らないけど、開通にひとまず安心😆🎶 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 母乳 お風呂 お茶 ご飯 母乳出ない みるく(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり わかりますよー。 いつにする? シフト出たら連絡するね! 連絡なし が定番です!笑 乳管貫通おめでとうございます💓💓 安心ですね💓💓 6月7日 みるく なんなんでしょうね😂行く気ないなら、「行こー」とか「連絡するねー」とか言わなきゃいいのにと思っちゃいます😅 有言不実行が一番人を傷つけません?笑 安心しましたー😍💕 でも乳管開通と、母乳の出は比例しませんよね😢? 6月7日 はじめてのママり そうなんですよね! でも3回くらい続くと あ、会う気ないなw って思い始めます(笑) 私は子ども産んでから、会いたい!見にいきたい! からの来ないっていうのが傷つきました(笑) 比例しないかもしれないです😢 私は乳管貫通しなくて、産後2.3日目にやっと助産師さんたちに絞ってもらったり柔らかくしてもらって出ました😱💦 ですが乳管貫通してからは垂れるようにポタポタ。 子どもが飲んでる途中に勢い良すぎてむせるww 洋服びしょ濡れ などなど(^_^;) 6月7日 みるく ですよねー😂😂 お腹大きくてあまり出かける気にもならないし、もういいやーって思ってます😁 子供産まれたら産まれたでそういうのも出てくるんですね😳💦 やっぱりそうですよね💦 出たらいいなーくらいに思っておきます😅 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊💕 6月7日 はじめてのママり 出産まであと少しですね💓楽しみですね💓💓 お身体お大事にして元気な赤ちゃん産んでください😍😍 6月7日 みるく ありがとうございます😊 後2ヶ月ありますが、もうドキドキしてます😳笑 ありがとうございました💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
なんなんでしょうね😂行く気ないなら、「行こー」とか「連絡するねー」とか言わなきゃいいのにと思っちゃいます😅
有言不実行が一番人を傷つけません?笑
安心しましたー😍💕
でも乳管開通と、母乳の出は比例しませんよね😢?
はじめてのママり
そうなんですよね!
でも3回くらい続くと
あ、会う気ないなw
って思い始めます(笑)
私は子ども産んでから、会いたい!見にいきたい!
からの来ないっていうのが傷つきました(笑)
比例しないかもしれないです😢
私は乳管貫通しなくて、産後2.3日目にやっと助産師さんたちに絞ってもらったり柔らかくしてもらって出ました😱💦
ですが乳管貫通してからは垂れるようにポタポタ。
子どもが飲んでる途中に勢い良すぎてむせるww
洋服びしょ濡れ
などなど(^_^;)
みるく
ですよねー😂😂
お腹大きくてあまり出かける気にもならないし、もういいやーって思ってます😁
子供産まれたら産まれたでそういうのも出てくるんですね😳💦
やっぱりそうですよね💦
出たらいいなーくらいに思っておきます😅
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊💕
はじめてのママり
出産まであと少しですね💓楽しみですね💓💓
お身体お大事にして元気な赤ちゃん産んでください😍😍
みるく
ありがとうございます😊
後2ヶ月ありますが、もうドキドキしてます😳笑
ありがとうございました💕