子育て・グッズ 全部私でイライラ銀行の予約の子供の小児科も全部私。久しぶりの帰宅で… 全部私でイライラ 銀行の予約の子供の小児科も全部私。 久しぶりの帰宅でまた美容室なんてない所に行くからカラーしたい気持ちも分かるけど、子供2人に私が熱出してんのに美容室予約なんかしてんじゃねーよ。 熱があっても這いつくばって子供を小児科に連れて行くっつーのに。 義両親も夫の味方、パートなんだから休みなさいだって。 パートも仕事なんですけど 最終更新:7月13日 お気に入り 小児科 夫 パート 義両親 熱 美容 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント