土日一人で子どもたちの要望に応え、喧嘩が絶えず心が疲れている方はいませんか。
土日ワンオペで、朝から晩まで「ねえ‼️ママ⁉️💢」みたいなキレ気味口調での要望を浴びせられ、きょうだい喧嘩は絶え間なく。
心が疲れて、日曜の夜には寝室に引きこもりぼぉーーーっとしております。。
同じ人いませんか?😇😇😇
- ろん(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😇小1女子と年少男の子です。プラス乳児でもう疲れ果ててます🥹
来週から夏休み恐怖です🙂↕️
土日ワンオペで、朝から晩まで「ねえ‼️ママ⁉️💢」みたいなキレ気味口調での要望を浴びせられ、きょうだい喧嘩は絶え間なく。
心が疲れて、日曜の夜には寝室に引きこもりぼぉーーーっとしております。。
同じ人いませんか?😇😇😇
はじめてのママリ🔰
同じです😇小1女子と年少男の子です。プラス乳児でもう疲れ果ててます🥹
来週から夏休み恐怖です🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
生えかけの歯の写真載ってます! 上唇と前歯の間の歯茎ってこんなに繋がってるもんですか?🥹 調べると上唇小帯っていうとこみたいです🤔 歯が生え揃ってきたら 歯と歯の間の歯茎なくなってきますか?🥹
保育園の洗礼ってどのくらい続きますか? 6月からやっと入れた〜と思ったらそこからずっと毎週末頃に発熱がありずっと咳と鼻水が止まりません。 1度肺炎にもなりました。 そして現在妊娠中+すぐにでも仕事復帰しないと…
皆様ならどうされるか至急コメントください! 2ヶ月早産で生まれた息子のフォローアップ健診が今日あるのですが、息子が先週から風邪をひいてしまっています😭💦 熱はないですが鼻水じゅるじゅる、咳が出る状況です。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
乳児まで‼️すごい✨それはお疲れさまさまです🥹☕️🙌
意外に小1女子、大変じゃないですか⁉️反抗期だし、うちは性格もキツイから家の中で1番ウルサイです💦
はじめてのママリ🔰
乳児大変だけど癒されてる部分もあります😍
小1女子大変です💦うちも同じく反抗期です🙂↕️性格キツくなかったのに小学生になって色んな子がいるのでしょうね、強くなってきてます😂あとは私が我慢させたりしている部分もあるんでしょうが最近すぐ泣きます😅