土日一人で子どもたちの要望に応え、喧嘩が絶えず心が疲れている方はいませんか。
土日ワンオペで、朝から晩まで「ねえ‼️ママ⁉️💢」みたいなキレ気味口調での要望を浴びせられ、きょうだい喧嘩は絶え間なく。
心が疲れて、日曜の夜には寝室に引きこもりぼぉーーーっとしております。。
同じ人いませんか?😇😇😇
- ろん(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😇小1女子と年少男の子です。プラス乳児でもう疲れ果ててます🥹
来週から夏休み恐怖です🙂↕️
土日ワンオペで、朝から晩まで「ねえ‼️ママ⁉️💢」みたいなキレ気味口調での要望を浴びせられ、きょうだい喧嘩は絶え間なく。
心が疲れて、日曜の夜には寝室に引きこもりぼぉーーーっとしております。。
同じ人いませんか?😇😇😇
はじめてのママリ🔰
同じです😇小1女子と年少男の子です。プラス乳児でもう疲れ果ててます🥹
来週から夏休み恐怖です🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーへの不安です 相談乗ってください😭 気にし出したら止まらなくて....💦 朝も投稿しましたが間違えて消してしまったので再投稿すみません😭 朝、キッチンで探し物をしていたら 蕎麦袋を触ってしまいました 昨…
離乳食拒否についてアドバイスください! 自分が悪いのはわかってるんですけど、これまで離乳食をあまり食べない娘の栄養面を心配しすぎて、1時間くらいかけて完食させてました。どうしても食べない時は終わりにしてたけ…
今日遠足でキウイを持たせましたが涼しいからと保冷剤を入れませんでした。 都内までバスで1時間弱、4〜5時間は常温放置になります(アルミホイルに包んだおにぎりの横にタッパーに入れて置いています) 最高気温15℃予想、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
乳児まで‼️すごい✨それはお疲れさまさまです🥹☕️🙌
意外に小1女子、大変じゃないですか⁉️反抗期だし、うちは性格もキツイから家の中で1番ウルサイです💦
はじめてのママリ🔰
乳児大変だけど癒されてる部分もあります😍
小1女子大変です💦うちも同じく反抗期です🙂↕️性格キツくなかったのに小学生になって色んな子がいるのでしょうね、強くなってきてます😂あとは私が我慢させたりしている部分もあるんでしょうが最近すぐ泣きます😅