福岡でタクシー予約したいんですが、どこが良いですか?最近はやはりDIDI…
福岡でタクシー予約したいんですが、どこが良いですか?最近はやはりDIDIとかになりますか?
大野城太宰府辺りなのですが、普段タクシー使わないので分からなくて……
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ウーバーにしてます🤔
福岡でタクシー予約したいんですが、どこが良いですか?最近はやはりDIDIとかになりますか?
大野城太宰府辺りなのですが、普段タクシー使わないので分からなくて……
はじめてのママリ🔰
ウーバーにしてます🤔
「タクシー」に関する質問
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
妊婦健診の電車通院について教えてください! ただいま30週ですが何週くらいまででしたら ひとりで電車通院しても問題なさそうでしょうか? ちなみに病院までは徒歩15分+電車15分程度です。 タクシーだと30〜40分かかり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウーバータクシー?ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!