ディズニーのバケパでつくフリードリンク券について、絶対もととれたわ…
ディズニーのバケパでつくフリードリンク券について、
絶対もととれたわーってくらいドリンク券使えたエピソード教えてください😊
前回パケパで行った時は、そこまで暑い時期でもなく1日目途中で雨降ったりで、たぶん1〜2回くらいしか使えませんでした😂
今回は夏休みに行くので暑くてドリンク必須だと思うので、ぜひ前回の無念を晴らしたくドリンク券たくさん使いたいので参考にしたいです🥹
- さえぴー(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
冬にめっちゃ飲みました☃❄
計算しましたら、1万円は行きました!
今回夏に行きますが、飲まなくても冷やす用に水もらいます→贅沢
さえぴー
冬も温かい飲み物欲しくなるから良いですね💡1万円いってたら絶対もと取れてますもんね🩷
冷やす用に水もらうって贅沢過ぎる(真似させてください😍)
はじめてのママリ🔰
なんなら、旦那が
飲まないが自宅に持ってくって言ってました!デザイン可愛い
そして冷やす用の水をミストにしたり、タオルをキンキンに冷やしたり
頭から被ったり色々します
足にかけたり、、
さえぴー
自宅に持って帰るのはかなりの強者ですね🤣
でも子供が飲みきれない時のために空のボトルは持っていこうかと思います👍
今ミストやタオル用の水はドリンク券関係無く貰えるみたいですけど、ドリンク券で頼む時の水と違いありますか?(ミストやタオル用に貰える水は飲料用ではない?)